` Gebyar Muhibbul ‘Arobi » INZAH Genggong

Gebyar Muhibbul ‘Arobi

Assalamualaikum Wr. Wb.

Apa kabar pelajar dan pecinta bahasa arab ? Semoga di tahun baru 2018 ini, bisa memperbaharui himmah kita untuk terus menggali ilmu-ilmu, kajian-kajian, metode-metode baru khususnya pembelajaran ilmu Bahasa Arab. Himpunan Mahasiswa Jurusan Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan Genggong Probolinggo mempersembahkan Gebyar Muhibbul ‘Arobi (GEMA 2018) dengan tema : “Manifestasi Nilai Keislaman dalam Bingkai ‘Arobiyyah” lomba bahasa arab se-Tapal Kuda (Banyuwangi, Jember, Bondowoso, Situbondo, Probolinggo, Lumajang, Pasuruan). Ikuti lombanya !!! Hadiah jutaan rupiah.

• Kategori SMA/se-derajat: 1. Pidato Bahasa Arab 2. Puisi Arab 3. Ghina Arobi 4. Taqdimul Qisshoh
  • Kategori Umum 1. Kaligrafi 2. MQK 3. Tahfidz Juz 1-5

Pendaftaran dibuka hari ini 1 Januari 2018 – 04 Februari 2018

Silahkan hubungi CP : Pendaftaran :  Ukhty Fajri 085233640749 ( Telp/WA) Ukhty Izza 0816684459 (Telp/WA)

Anda juga bisa mendownload ketentuan dan formulir pendaftaran di blog : www.gemainzah2018.blogspot.co.id

Ikuti juga Seminar Kebahasaan dengan tema “Dinamika Pembelajaran Bahasa Arab Zaman Now“.

Narasumber : 1. Prof. Drs. Muhaiban (Guru Besar UNM, Kepala Pusat Sertifikasi Guru dan Pakar Bahasa Arab) 2. Ahmad Makki Hasan, M.Pd (Kordinator Pembelajaran Bahasa Arab Online Indonesia)

Jangan sampai terlewat akhiy-ukhtiy!!! Seminarnya Free HTM

Catat tanggalnya : Seminar Kebahasaan 5 Februari 2018 Perlombaan 6-7 Februari 2018

Tahiyyah ‘Arabiyyah Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Trackback dari website anda.