SEMOGA SUKSES “AKREDITASI PIAUD INZAH”

Akreditasi adalah acara rutin yang selalu dilakukan oleh semua Perguruan Tinggi di Indonesia, kegiatan ini bersifat wajib dan berpengaruh terhadap mahasiswa lulusan perguruan tinggi tersebut. dan hari ini, Jumat 22 Desember 2017 program studi PIAUD (Pendidikan Islam Anak Usia Dini) Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan Genggong Kraksaan melaksanakan akreditasi. Setidaknya ada beberapa hal yang harus dipersiapkan untuk menjadi deskripsi pencapaian akreditasi PIAUD menjadi lebih baik, yaitu kelengkapan dokumen/bukti fisik yang tercantum dalam Borang Program studi Antara lain: visi dan misi, sosialisasi PK2MB, SOP mekanisme kegiatan akademik, kurikulum, pengajaran, penelitian dan publikasi, pengabdian dosen, monitoring dan RTL kehadiran dosen, kerja sama di dalam maupun luar negri.

Segenap civitas akademika INZAH mengucapkan selamat datang kepada tim Assessor yang hadir pada hari ini yakni Prof. Dr. Yalvema Miaz, M. A, Ph.D dari  Universitas Negeri Padang dan Dr. Dra. Sofia Hartati, M. Si dari Universitas Negeri Jakarta. Harapan kami dengan dilaksanakannya Akreditasi Prodi PIAUD ini dapat menjadikan INZAH semakin lebih baik, khususnya Prodi PIAUD. (Shofy)