Pada Hari Rabu, 18 Juni 2019, Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Syari’ah Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan Genggong mengadakan Halal Bihalal dan Haul al-marhum al-arifbillah al-maghfirullah K.H. Muhammad Hasan Genggong. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh Mahasiswa Fakultas Syari’ah Prodi Perbandingan Madzhab, dosen dan alumni ini bertempat dikediaman Saudari Husnul Khotimah (mahasiswi PM Semester VI) tepatnya di Desa Bulu Kec. Krejengan Kabupaten Probolinggo. Dengan dipandu saudari Sakinah Hafsawati (PM II) selaku moderator, tepat pada pukul 13.00 wib acara ini dimulai dengan pembukaan, Pembacaan Tahlil yang dipimpin oleh saudara Alfan Hidayatullah (PM VI), kemudian Sambutan dari Ketua DEMA, yaitu Muhammad Thoif al-Ghotsi (PM VI) dan sambutan dari Dekan, Bpk. Umar Faruk Thohir, M.H.I., M.S.I, kemudian pembacaan doa oleh Bpk. Dr. M. Shulton, M.A dan Bpk. Imam Syafii, M.H. selanjutnya, diadakan sarasehan antara dekan, dosen, mahasiswa dan alumni mengenai perkembangan dan program-program kedepan kampus INZAH, khususnya Fakultas Syariah. Pada sesi ini dipandu oleh saudara Ahmad Zulfikar (PM VI) sebagai moderator. Dan terakhir, kegiatan ini ditutup dengan halal bihalal dan ramah tamah.
Semoga Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan Genggong khususnya Fakultas Syari`ah semakin Jaya dan maju serta melahirkan generasi yang profesional, berkompeten dengan tetap berkarakter Satlogi santri dan sembilan budi utama santri. syf

Halal Bihalal dan Haul al-marhum al-arifbillah al-maghfirullah K.H. Muhammad Hasan Genggong Fakultas Syari’ah Institut Ilmu Keislaman Zainul Hasan Genggong